香蕉app宅男神器

香蕉app宅男神器:传承红色经典,争做时代青年

发布者:生科院管理员发布时间:2021-04-26浏览次数:64

为加强对入党积极分子的教育引导,发挥好红色经典书籍的育人作用,421日,学院举办读四史线下红色经典读书分享会,学院125名入党积极分子参加本次分享交流。

 


在活动开展前,入党积极分子们已经自行学习了中国共产党党史、新中国史、改革开放史以及社会主义发展史的相关内容,并且自觉阅读了相关参考书目。在本次活动中,众多年轻的入党积极分子汇聚一堂,就自己在学习四史的过程中的收获以及疑问展开了充分且深入的讨论,生动形象地阐述他们对于党史的感悟和看法。分享交流过程中,同学们向大家讲述了无产阶级对理想信念的不懈追寻和奋斗,将经典名著研读与专业学习、自身理想相结合,集中展现了新时代青年的责任与担当。

分享会后,同学们都表示在聆听了大家的观点之后,收获颇丰。通过此次读书分享会,入党积极分子们对党的相关理论知识,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想,有了更深层次的理解和认识,进一步端正了大家的入党动机,更加坚定了大家的入党的决心。


香蕉app宅男神器-宅男神器免费版不花钱-人人专区人人免费香蕉